Найти тему

Песто из шпината с пармезаном!👍

Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для лучшей консистенции в пасту песто добавлен свежий молодой кабачок. Песто заправлен ароматным нерафинированным оливковым маслом и тёртым пармезаном.

Песто из шпината можно подавать как гарнир к рыбе, мясу, птице, яйцам. Можно положить на тосты. Можно положить в начинку пиццы. Добавить в овощной салат.

Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для лучшей консистенции в пасту песто добавлен свежий молодой кабачок. Песто заправлен ароматным нерафинированным оливковым маслом и тёртым пармезаном.

Песто из шпината можно подавать как гарнир к рыбе, мясу, птице, яйцам. Можно положить на тосты. Можно положить в начинку пиццы. Добавить в овощной салат.

Рецепт ан сайте: https://webspoon.ru/receipt/pesto-iz-shpinata-s-parmezanom

Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты по рецепту.
Шаг 1 Ссылка Подготовим ингредиенты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Порежем кабачок (100 г). Сложим кубики кабачка и замороженный отжатый шпинат (100 г) в блендер. Измельчим овощи до однородной массы.Как заморозить шпинат
Шаг 2 Ссылка Порежем кабачок (100 г). Сложим кубики кабачка и замороженный отжатый шпинат (100 г) в блендер. Измельчим овощи до однородной массы.Как заморозить шпинат

Шаг 4 Ссылка
Добавим натёртый пармезан (50 г). Тщательно вмешаем его в массу.
Шаг 4 Ссылка Добавим натёртый пармезан (50 г). Тщательно вмешаем его в массу.
Шаг 5 Ссылка
Наш шпинатный изумрудный песто с пармезаном готов. В холодильнике в контейнере он хранится 3 дня.
Шаг 5 Ссылка Наш шпинатный изумрудный песто с пармезаном готов. В холодильнике в контейнере он хранится 3 дня.

#соус #пармезан #рецепт #соуспесто #песто

Еда
6,93 млн интересуются