Эхей, здравствуйте дорогие читатели! В этой статье я хотел бы рассказать, как я готовил борщ дома.
Дело было так, время 5 часов утра, мне не спится, а кушать уже хочется и что я делаю? Захожу в интернет и ищу рецепты борща, т.к я живу один, готовлю редко, но метко, далее расскажу почему метко. В общем побежал в магазин 24/7, купил продукты и началась готовка! Взял целую курицу, ободрал мяско и бросил в воду, чтоб варилась. Далее начал нарезать и чистить лук, картошку, свеклу, капусту и морковку. Как я очистил все, бросил значит на сковородку тушится свеклу лук и морковку, но что же случилось дальше? Как только все потушилось, я забросил все в кастрюлю, отключаю плиту и трындец, она стрельнула и все! Больше не работает, зато борщ вроде более-менее готовый, в общем что имеем в итоге? Готовый борщ, который готовил первый раз и вроде как есть можно, а так-же не рабочую плиту! Ну как-то так и случился борщ, спасибо за внимание)