Найти тему
Любимые рецепты

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты: 

- 2 кг рыбы (хек, минтай) 

- 3 головки лука 

- 2 яйца 

- 150 г сыра твердых сортов 

- 400 г сметаны 

- растительное масло 

- мука 

- маленький пучок укропа 

- специи, соль и горчица по вкусу 

Приготовление: 

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 

2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 

3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 

4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 

5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 

6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются