Давно хотела расписать этот диетический вариант салата «Цезарь», да всё руки не доходили.
Ингредиенты:
- 1/4 куриной грудки,
- 30-40 г сыра «Пармезан»,
- 1 яйцо,
- 2 помидора черри,
- 1 кусочек ржаного хлеба,
- 1/2 баночка йогурта без добавок (типа «Активии»),
- 1/2 ч.л. приправы для салата «Цезарь» (я люблю фирму «Котани»),
- листья салата,
- карри.
Меню 9.10.2020 или родите меня обратно!
Как приготовить:
- Для приготовления соуса-заправки для «Цезаря» смешать йогурт без добавок с приправой. Дать постоять минут 5.
- Листья салата вымыть, высушить и выложить на тарелку.
- Поверх выложить йогурт и натереть на крупной тёрке «Пармезан».
- Далее нарезанные кружочками помидоры и яйцо.
- Курицу посыпать карри, обжарить и выложить на салат «Цезарь».
- Сухарики я делаю из ржаного хлеба.