Главные ингредиенты для рецепта изготовления Йоршерского пудинга:
Не полный стакан прохладного молока (пригодится примерно 100 восемьдесят - двести мл), лучше брать молоко жирностью три и два процента.
Полторы столовых ложки оливкового либо подсолнечного масла (можно взять кукурузное масло)
Неполный стакан пшеничной муки (около 100 восьмидесяти гр просеянной муки высшего сорта)
Половинка чайной ложки мелкокристаллической соли
Два новых куриных яичка
Специи, на вкус (непременно должен находиться темный и красноватый молотый перец)
Как приготовить Йоршерского пудинга:
Пшеничную муку просеиваем, приправляем солью и перемешиваем. Посреди мучной консистенции делаем маленькое углубление, и добавляем в середину куриные яйца и прохладное молоко.
Отлично смешиваем все приготовленные ингредиенты, до получения гладкого, жидковатого теста.
Накрываем приготовленное тесто пленкой из целлофана и оставляем на шестьдесят минут в холодильнике.
Разогреваем духовку до темпера туры 210 градусов. Возьмем форму для изготовления маффинов (кексов), в каждое из отверстий нальем масло и поставим в духовку, пока масло не разогреется (примерно на четыре минутки).
Достанем форму, наполним тестом каждое углубление. И вернем назад в духовку.
Печем примерно 15 - 20 минут , либо пока не появляется благоуханная прекрасная корочка.
Идеальнее всего подавать маффины к тушеному, либо вареному мясу и в теплом виде.