Найти тему

Пельмешки с колбаской - райское наслаждение!

Если нет возможности купить фарш, его можно заменить подкопченной колбасой. Приготовление пельменей с колбасой практически ничем не отличается от классического блюда, кроме главного ингредиента - мяса. Однако, даже из колбасы можно приготовить уникальное блюдо на любые случаи жизни.

Ингредиенты на 4 порции:

Для теста

- 2 стакана муки

- 150 мл кипятка

- 3 ст.л. растительного масла

- соль

Для начинки

- 200 г вареной колбасы

Для бульона

- соль

- перец горошком

- лавровый лист

Итак, колбасу нарезают мелкими кубиками.

-2

Готовят тесто: в растительное масло вливают горячую воду, всыпают муку, быстро замешивают тесто и сразу же его раскатывают.

-3

Стаканом с тонкими стенками вырезают кружки диаметром 5 см, выкладывают на каждый кружок начинку из колбасы, лепят пельмени.

-4

Отваривают их в бульоне с добавлением соли, перца, лаврового листа и рубленного лука до готовности. Либо, что еще вкуснее, жарят на сковороде.

Перед подачей к столу поливают соусом из майонеза, томатного соуса и специй.

Еда
6,93 млн интересуются