Не буду утрировать тему пирожков: "cамые быстрые", "самые сытные". Для семьи всегда самые вкусные!
Дети пожелали мясные пирожки, вспомнили, что в столовой школьной как-то такие давали один раз. И на этом все.
Вот, если бы "ты сделала бы, было бы очень вкусно"! Это дети еще не зная какие получатся пирожки, желают видеть их вкусными.
Сказано-сделано.
Готовлю фарш. Тушу его с луком и рисом в сковороде. Я всегда заранее готовлю начинку для пирогов. Фарш - домашний: говядина, свинина. Соль.
Далее мне захотелось не только мяса, раз пошла такая "пляска", захотелось пирожков с капустой.
Капусту кислую и свежую смешала потушила. Не солила. И правильно сделала.
Далее получилась такая картина, у меня закончилось тесто. Но осталось немного мясной и немного капустной начинки. Тесто замесила на следующий день новое, а начинки смешала.
Про тесто. Тесто готовила стандартное как на сдобу, на хлеб. Рецепты теста я неоднократно выкладывала на канале. Полный рецепт теста здесь (это тесто с ржаной мукой). Можно просто ржаной муки не добавлять и тогда будет обычный рецепт. Можно просто купить тесто и все, я так делала раньше, когда не умела его ставить.
А вот и с пылу с жару. Пирожковое счастье.
Первые съелись мясные пироги! Впрочем и у остальных не было шанса...
Благодарю за интерес.
Пончики полуколечки с сыром резко увеличились в жирах
Прекрасные персики в песочных корзинках, как их делают дети
Тесто. Главное научится его поднимать и не один раз
"И грушевый пирог я съем элегантно"
Блюдо дня: варенники со сметаной с маслом
Фаршированный кабачок со сливочным маслом. Еда без майонеза.
Почему женщины могут несколько дел делать одновременно
Сливовое варенье - сахар ниже нормы