Найти тему

Тушёное сердце индейки с овощами!👍

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень просто и быстро, а получается блюдо очень вкусным. Сердце по этому рецепту получается очень мягким, а в связи с тем, что в рецепте присутствует очень много овощей, блюдо получается очень сочным.

Подойдёт абсолютно к любому гарниру. Довольна будет вся семья.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tushjonoe-serdce-indejjki-s-ovoshhami

Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Моем сердце индейки.Как чистить лукКак нарезать морковь
Шаг 1 Ссылка Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Моем сердце индейки.Как чистить лукКак нарезать морковь
Шаг 2 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).Как нарезать лук без слёз
Шаг 2 Ссылка Режем произвольно лук (1 шт.).Как нарезать лук без слёз
Шаг 3 Ссылка
В разогретую сковороду кладём масло сливочное (100 г) и выкладываем туда лук. Обжариваем 5 минут.Как сделать сливочное масло в домашних условияхКак жарить лук
Шаг 3 Ссылка В разогретую сковороду кладём масло сливочное (100 г) и выкладываем туда лук. Обжариваем 5 минут.Как сделать сливочное масло в домашних условияхКак жарить лук
Шаг 4 Ссылка
К обжаренному луку выкладываем сердце индейки (400 г).
Шаг 4 Ссылка К обжаренному луку выкладываем сердце индейки (400 г).

Шаг 5 Ссылка
Режем морковь (1 шт.) соломкой.Как красиво нарезать морковь
Шаг 5 Ссылка Режем морковь (1 шт.) соломкой.Как красиво нарезать морковь
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем морковь в сковороду.
Шаг 6 Ссылка Выкладываем морковь в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Затем выкладываем замороженное овощное рагу (200 г).
Шаг 7 Ссылка Затем выкладываем замороженное овощное рагу (200 г).
Шаг 8 Ссылка
Выливаем воду (200 мл) и солим (1 чайная ложка).
Шаг 8 Ссылка Выливаем воду (200 мл) и солим (1 чайная ложка).
Шаг 9 Ссылка
Закрываем крышкой и тушим 30 минут на медленном огне. Через 30 минут у вас сочное вкусное блюдо. Тушёные индюшиные сердечки с овощами готовы.
Шаг 9 Ссылка Закрываем крышкой и тушим 30 минут на медленном огне. Через 30 минут у вас сочное вкусное блюдо. Тушёные индюшиные сердечки с овощами готовы.

#сердечки #ужин #рецепт #сердцеиндейки #индюшиныесердечки

Еда
6,93 млн интересуются