Найти тему
Дарья Стрелкова

Быстрый рыбный пирог из консервов. Сочная начинка и нежное тесто

Добрый день, дорогие мои читатели!

Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы.
Я ОБОЖАЮ этот пирог, потому что благодаря консервам, он готовится моментально!

Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше.

Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом. Сливочное масло в пироге тает в процессе выпекания и даёт сочность начинке.

Готовила я этот пирог для выпуска под названием "5 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ, которые я готовлю, когда затеваю БОЛЬШУЮ СТРЯПНЮ!". Подробный рецепт приготовления РЫБНОГО ПИРОГА вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Список ингредиентов вы сможете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я нарезаю лук полукольцами. Объём лука я использую довольно большой, и буду делить его на две части. Одну часть я обжариваю на растительном масле до чуть румяной корочки.

-2

2.Далее я сливаю масло с двух банок горбуши и выкладываю кусочки рыбы в миску. Затем я немного разминаю куски рыбы вилкой.

-3

3. Противень я как следует смазываю растительным маслом и распределяю по всей его поверхности тесто. Выкладываю на него сначала равномерно весь обжаренный лук.

-4

4. Затем выкладываю всю рыбу.

-5

5.Сверху, на рыбу, я выкладываю вторую половину сырого лука. При этом я немного мну лук руками, чтобы он стал более сочным.

-6

6. Следом на лук, я выкладываю небольшие кусочки сливочного масла.

-7

7.Накрываю пирог второй половиной теста, она должна быть на одну треть меньше по весу, чем первая. Защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога, чтобы верхний слой теста остался на месте и ставлю пирог в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.

-8

Пирог готов! Приятного аппетита вам, дорогие мои!

-9

Рецепт приготовления воздушного дрожжевого теста для этого пирога смотрите ЗДЕСЬ:

Рыбный пирог. Ингредиенты:
Горбуша в масле - 2 банки
Лук - 4-5 шт средних
Масло сливочное - 40 г
Соль по вкусу
Тесто, растительное масло

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются