Всем любителям грузинской кухни, следящим за фигурой или находящимся на диете посвящается этот рецепт.
Ингредиенты:
- Творог - 100 гр;
- Яйцо - 1 шт;
- Сыр - 50 гр;
- Мука цельнозерновая - 10 гр;
- Соль;
- Желток.
Приготовление:
Если творог комками, растираем его вилкой. Добавляем сыр 30 гр, соль, муку и яйцо, все перемешиваем. Даём немного постоять, пока разогревается духовка. Затем формируем лодочку и ставим в духовку мину на 15-20 при 180 градусах. Как только лодочка подрумянилась достаём из духовки, добавляем оставшийся сыр, в центре делаем небольшое углубление и туда добавляем желток. Затем отправляем в духовку ещё на несколько минут, чтобы схватился желток.