Добрый день, читатели!
Ещё одна моя находка в ГУМе. Иногда полезно там погулять, чтобы убедиться, что у меня "мышление бедняка". Именно так меня охарактеризовали в комментариях под статьей о статуэтке за 3,5 млн рублей.
Ладно, суть не в этом. А в том, что существуют среди нас люди не с бедным мышлением, которые покупают икру за 140 000 рублей. Даже за 7000 рублей мне кажется, что это дорого.
Икра Белуги стоит в Гастрономе не мало, ни много 140680 тысяч рублей.
В то время в интернете (если сильно захотеть) можно купить икру белуги за 3800 рублей. Причем, как я понимаю, это одна и таже фирма Caviar. Видимо те, кто покупает икру в Гастрономе №1 переплачивают за локацию. Вот гуляете Вы по Красной площади, затем заходите в ГУМ, в магазин, который уже стал музеем (Гастроном №1) и видите икру. А чем славится Россия? Конечно же икрой. Икра красная, баклажанная (помните, эту известную фразу?)
Также в этом же отделе можно приобрести баночку икры осетровых за 54771 рублей. Или икру стерляди за 21996 рублей.
Далее, икра осетровых 56 граммов (очень маленькая баночка) за 6312 граммов. Такой же объем, но икра осетра забойная (не знаю, чем отличаются оба эти варианта) стоит 7913 рублей.
Увидела маленькую баночку икры белуги (250 граммов) за 82343 рубля.
Ни разу в жизни я не пробовала ни один из вариантов икры, представленные выше. Лакомилась только красной икрой на Новый год и, пожалуй, все.
Но, знаете, даже не хочется. Видимо у меня и правда мышление бедного человека. Только могу зайти, сделать фото и выйти. Хотя, можете верить или нет, но я такая не одна была. Несколько человек также фотографировали, комментировали и я не вижу в этом ничего зазорного или плохого.
Пишите ваши комментарии - может быть вы пробовали икру белуги за 140 тысяч рублей? Как она по вкусу?