Этот квас пьют для профилактики рака и лечения начальной стадии онкологических заболеваний,а также он способствует оздоровлению организма в целом.
Как пишет академик Болотов , в процессе брожения происходит вытяжка из шкурок банана триптофана.
Триптофан способствует отторжению в организме и выведению из него больных клеток.
Приготовление:
Шкурки 3-4 спелых бананов со здоровой кожурой ( без тёмных пятнышек)тщательно вымыть,мелко порезать.
Поместить в трёхлитровую банку,засыпать одним стаканом сахара,залить 3 литрами холодной кипячённой воды ( а ещё лучше родниковой или несолёной минеральной), добавить 1 ст.ложку сметаны для закваски и накрыть марлей.
Через 2 недели квас готов( оптимальный срок 17 дней).
Пить банановый квас за 30 минут до еды по 150 грамм 2-3 раза в день.
Хранить в тёмном прохладном месте.