Ингредиенты:
- Чашка эспрессо.
- 2% жирности молоко.
- Какао-порошок.
Приготовление кофе:
- Приготовьте порцию эспрессо в кофемашине.
- Вспените молоко: налейте его в банку. Заполните не более чем на половину. Плотно закрутите крышку и встряхните банку так сильно, как только сможете, пока молоко не станет пенистым и не увеличится примерно вдвое в объеме, от 30 до 60 секунд.
- Разогрейте молоко в микроволновке в течение 30 секунд.
- Налейте теплое молоко в эспрессо. Используйте большую ложку, чтобы удержать молочную пену, и налейте столько молока, сколько вы хотите.
- Добавьте пену ложкой в напиток. Украсьте какао-порошком или мускатным орехом.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/