Доброго времени суток, мой дорого читатель!
Что-то давно я не выкладывал рецепты своих низкокалорийных блюд. Пришло время — это исправить!) Итак, сегодня мы приготовим, вкуснейший вегетарианский грибной сливочный суп с цветной капустой, которая заменит нам, такую вредную картошку и наполнит наш организм витаминами и полезными веществами.
Для приготовления нам понадобиться:
Грибы – 300 грамм (у меня вешенки);
Лук – 200 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Сыр плавленый – 90 грамм (у меня янтарь);
Вода – 1,5 литра;
Грибы нарезаем слайсами, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем не обязательно мелко, сыр растворяем в 300 миллилитрах горячей воды. Высыпаем нарезанное в кастрюлю (я использую мультиварку), заливаем растворенным в воде сыром и тушим на самом слабом огне 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Через 20 минут добавляем 1,5 литра горячей воды и доводим до кипения, накрываем крышкой и варим еще 20 минут. Из приправ я использовал: грибная приправа, прованские травы и молотый имбирь.
Суп получается очень сытным и густым, приятного аппетита!
На этом пока все, буду очень рад единомышленникам и просто неравнодушным людям, присоединяйтесь!)))
Искренне Ваш, Сергей.