Найти в Дзене
Мой путь к здоровью

Готовлю грибной сливочный суп с цветной капустой

Доброго времени суток, мой дорого читатель!

Что-то давно я не выкладывал рецепты своих низкокалорийных блюд. Пришло время — это исправить!) Итак, сегодня мы приготовим, вкуснейший вегетарианский грибной сливочный суп с цветной капустой, которая заменит нам, такую вредную картошку и наполнит наш организм витаминами и полезными веществами.

Для приготовления нам понадобиться:

Грибы – 300 грамм (у меня вешенки);

Лук – 200 грамм;

Морковь – 100 грамм;

Сыр плавленый – 90 грамм (у меня янтарь);

Вода – 1,5 литра;

Набор необходимых продуктов
Набор необходимых продуктов
Калорийность блюда
Калорийность блюда

Грибы нарезаем слайсами, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем не обязательно мелко, сыр растворяем в 300 миллилитрах горячей воды. Высыпаем нарезанное в кастрюлю (я использую мультиварку), заливаем растворенным в воде сыром и тушим на самом слабом огне 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Через 20 минут добавляем 1,5 литра горячей воды и доводим до кипения, накрываем крышкой и варим еще 20 минут. Из приправ я использовал: грибная приправа, прованские травы и молотый имбирь.

Суп получается очень сытным и густым, приятного аппетита!

Готовое блюдо, да-да, опять забыл сфотографировать сразу) Сфоткал в судочке.
Готовое блюдо, да-да, опять забыл сфотографировать сразу) Сфоткал в судочке.

На этом пока все, буду очень рад единомышленникам и просто неравнодушным людям, присоединяйтесь!)))

Искренне Ваш, Сергей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются