Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Борщ

Оглавление

Ингредиенты:

бульон говяжий — 2 л
говядина — 150 г
свекла — 2 шт.
перец болгарский
кольраби — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
лук репчатый
морковь
чеснок — 2 зубчика
яблоко
сок лимона
масло растительное
укроп
майоран
соль
петрушка
сметана

Способ приготовления

1. Нарезаем морковь и репчатый лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные болгарский перец, кольраби, стебель сельдерея, яблоко и свёклу. Сбрызгиваем соком лимона.

-2

2. В закипевший говяжий бульон отправляем нарезанную говядину. Обжаренные овощи опускаем в бульон и перемешиваем.

-3

3. Добавляем нарубленный чеснок с укропом и сушёный майоран. Солим.

-4

4. Готовый борщ выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой. Борщ подаём со сметаной. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Супы
578,6 тыс интересуются