Оглавление
Ингредиенты:
бульон говяжий — 2 л
говядина — 150 г
свекла — 2 шт.
перец болгарский
кольраби — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
лук репчатый
морковь
чеснок — 2 зубчика
яблоко
сок лимона
масло растительное
укроп
майоран
соль
петрушка
сметана
Способ приготовления
1. Нарезаем морковь и репчатый лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные болгарский перец, кольраби, стебель сельдерея, яблоко и свёклу. Сбрызгиваем соком лимона.
2. В закипевший говяжий бульон отправляем нарезанную говядину. Обжаренные овощи опускаем в бульон и перемешиваем.
3. Добавляем нарубленный чеснок с укропом и сушёный майоран. Солим.
4. Готовый борщ выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой. Борщ подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки