Собственно покупаем свиные ребрышки,можно уже готовый вариант , который якобы на 15 минут в духовку надо класть, опять же это все на бумажке написано, это все фикция. Если свежие свиные ребра то их маринуем ,я использовал сушеный чеснок,приправу для мяса,паприку сладкую, орегано,карри,кориандр,соль, соевый соус - 1 чайная ложка,можно две ,все зависит от объема ребрышек, всё,что именно в сушеном виде , добавляем по щепотке, но в принципе если переборщите то ничего страшного,после того как сделали соус, ребра хорошо натираем и ставим в холодильник под пленкой, минут на 40-60,можно больше конечно , чем больше стоит в маринаде тем лучше, а там смотрите сами, я ставил на 60 минут, ко мне должны были прийти гости!,
Картошечку - ну, берем 1 кг, смотрите по количеству мяса, нарезаем тонким слоем,как хотите, полукольцами,половинками не важно вообще, все это дело закидываем в рукав, с начало картошку,потом ребрышки свинные,и тот маринад который остался его выливаем в рукав, желательно перемешать, прям в рукаве я поперчил черным перцем и посолил картошку, солить лучше аккуратно , ибо в специях тоже есть соль. Все это дело укладываем в противень в духовку на 40 минут при 180-200 градусах.
А вот и конечный вкусный результат на ужин.