Найти в Дзене
IlmaBogdan

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты для котлет 
— куриная грудка – 500 грамм
— сыр – 100 грамм
— батон – 200грамм
— сливочное масло – 6 ст.ложек
— теплое молоко – ½ стакана
— щепотка перца
— соль — ½ ч.ложки
— сухари панировочные — ½ стакана
— подсолнечное масло – 1 ст.ложка
— чеснок – 1 зубчик

Приготовление котлет

1. Теплым молоком залейте батон. Мелко нарежьте курицу. Через молоко пропустите курицу, чеснок и замоченный батон.




2. Поперчите, посолите и перемешайте фарш. Аккуратно слепите небольшие котлеты в середину которых положите небольшой прямоугольник сыра.
Ингредиенты для котлет — куриная грудка – 500 грамм — сыр – 100 грамм — батон – 200грамм — сливочное масло – 6 ст.ложек — теплое молоко – ½ стакана — щепотка перца — соль — ½ ч.ложки — сухари панировочные — ½ стакана — подсолнечное масло – 1 ст.ложка — чеснок – 1 зубчик Приготовление котлет 1. Теплым молоком залейте батон. Мелко нарежьте курицу. Через молоко пропустите курицу, чеснок и замоченный батон. 2. Поперчите, посолите и перемешайте фарш. Аккуратно слепите небольшие котлеты в середину которых положите небольшой прямоугольник сыра.

-2

3. Закройте, что бы сыр не вытек. Не теряя времени, разогрейте духовку до 180 С. Пока она разогревается, обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите приготовленное сливочное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон ( по 3 минуты). Положите котлеты в термостойкое блюдо и поставьте в духовку на 15 минут
3. Закройте, что бы сыр не вытек. Не теряя времени, разогрейте духовку до 180 С. Пока она разогревается, обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите приготовленное сливочное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон ( по 3 минуты). Положите котлеты в термостойкое блюдо и поставьте в духовку на 15 минут
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются