Салат фунчоза с овощами, люблю именно этот вариант, за счет овощей получается довольно свежий и вкусный салат. Рецепт как обычно очень простой.
Ингредиенты:
- Морковь - одна среднего размера;
- Перец болгарский - один;
- Укроп - пучок;
- Огурец - один;
- Лапша фунчоза - 2 пачки по 100гр;
- Заправка для фунчозы - 2 пачки
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Морковь и огурец трем на терки для корейской моркови. Перец режем соломкой. Затем соединяем готовую лапшу и овощи, добавляем укроп и заправку, я использую "Чим-чим" она мне нравится больше всех. Потом ставим салат в холодильник на пару часов.
P.s. Если будите готовить или вам понравился рецепт оставьте любой комментарий.