Найти в Дзене
Секреты гурмана

Фаршированные перцы халапеньо

Фаршированные перцы халапеньо
Фаршированные перцы халапеньо

Фаршированные перцы халапеньо – станут отличной закуской для любого праздника или вечеринки. Они порадует любую публику своей начинкой из сливочного сыра и копчёных колбасок. Эти фаршированные перцы невероятно вкусные и совсем не жирные.

Пищевая ценность порции:

  • Калории - 441.84;
  • Белки - 24.09;
  • Жиры - 36.27;
  • Углеводы - 5.61.

Ингредиенты:

  • Перец халапеньо – 14 шт;
  • Сливочный сыр – 110 гр;
  • Копчёные колбаски (маленькие) – 14 шт;
  • Бекон – 120 гр. / 7 ломтиков;

Приготовление:

  1. Размягчите сливочный сыр, оставьте его ненадолго в тёплом месте;
  2. Нарежьте перец халапеньо пополам. Тщательно очистите небольшой ложкой внутреннюю мембрану (светлую) и семена.
    Основная острота содержится в мембранах и семенах. Если вы любите поострее, то можете оставить немного мембран.
    Рекомендуем при работе в халапеньо использовать перчатки, т. к. содержащийся в нём капсаицин может вызвать ожоги рук;
  3. Нарежьте колбаски маленькими полосочками;
  4. Заполните половинки сливочным сыром и нафаршируйте колбасой;
  5. Оберните ломтиком бекона перец и закрепите зубочисткой;
  6. Выложите фаршированные перцы халапеньо на противень. Выпекайте их при температуре 190 градусов, примерно 20 мин. Перец должен стать мягким;
  7. Рекомендуем оставить зубочистки при подаче, так вашим гостям или родным будет удобнее брать закуски.

Читайте также:

Больше рецептов на нашем сайте.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются