Фаршированные перцы халапеньо – станут отличной закуской для любого праздника или вечеринки. Они порадует любую публику своей начинкой из сливочного сыра и копчёных колбасок. Эти фаршированные перцы невероятно вкусные и совсем не жирные.
Пищевая ценность порции:
- Калории - 441.84;
- Белки - 24.09;
- Жиры - 36.27;
- Углеводы - 5.61.
Ингредиенты:
- Перец халапеньо – 14 шт;
- Сливочный сыр – 110 гр;
- Копчёные колбаски (маленькие) – 14 шт;
- Бекон – 120 гр. / 7 ломтиков;
Приготовление:
- Размягчите сливочный сыр, оставьте его ненадолго в тёплом месте;
- Нарежьте перец халапеньо пополам. Тщательно очистите небольшой ложкой внутреннюю мембрану (светлую) и семена.
Основная острота содержится в мембранах и семенах. Если вы любите поострее, то можете оставить немного мембран.
Рекомендуем при работе в халапеньо использовать перчатки, т. к. содержащийся в нём капсаицин может вызвать ожоги рук; - Нарежьте колбаски маленькими полосочками;
- Заполните половинки сливочным сыром и нафаршируйте колбасой;
- Оберните ломтиком бекона перец и закрепите зубочисткой;
- Выложите фаршированные перцы халапеньо на противень. Выпекайте их при температуре 190 градусов, примерно 20 мин. Перец должен стать мягким;
- Рекомендуем оставить зубочистки при подаче, так вашим гостям или родным будет удобнее брать закуски.
⠀
Читайте также:
Больше рецептов на нашем сайте.
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!