Ну а теперь тот самый #чечевичныйсуп 😋
Сказать,что он вкусный-соврать! Ведь он не просто вкусный, а отвал всего😂
🍵Итак, к делу :
⭐️ Немного оливкового масла наливаем на дно кастрюли и нагреваем.
⭐️ Добавляем 1 нашинкованную мелко луковицу, обжариваем.
⭐️ Посыпаем лук карри (1 ч.л.) и имбирем (0,5 ч.л.) и обжариваем.
⭐️ Добавляем 1 мелко надрезанный перец болгарский и 2 средних томата, обжариваем 5 минуток.
⭐️ В овощную смесь выкладываем 1 стакан чечевицы ( красной или желтой). Предварительно чечевицу можно замочить минут на 20 в холодной воде, так будет ещё вкуснее🙂
⭐️ Вливаем 1 литр воды и варим до готовности чечевицы(это недолго😂). В процессе посолить по вкусу.
⭐️ Добавляем 100-150 мл кокосового молока и доводим до кипения.
⭐️ Подаём с зеленью и наслаждаемся.
Общее время приготовления не займёт более 30 минут🔥 🥰Делитесь со мной понравился или нет! С любовью, ваша Оксана.