Чтобы приготовить вкусный рулет из свиной рульки нам понадобиться:
Свиная рулька
1-2 зубчика чеснока
1 - луковица
2-3 шт. - Лаврового листа
4-5 шт. - перец черный
4-5 шт.- перец душистый
соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Свиную рульку хорошо вымачиваем в холодной воде, достаем из воды обсушиваем бумажным полотенцем, и аккуратно удаляем кость.
затем берем тендерайзер и прокалываем мяса, так оно получается мягче, на мелкой терке натираем чеснок и равномерно посыпаем по рульке,затем соль и специи и хорошенько натираем рульку, складываем и оставляем спецеваться на пару часов, а лучше на ночь.
Утрам сворачиваем плотно в рулет, закручиваем хорошо в писчевую пленку и туга обвязываем нитками или шпагатом
Кладе рулет в кастрюлю наливаем холодную воду, так что бы вода покрыла рулет примерно на 2 см, после закипания в воду с рулетам бросаем лук, черный и душистый перец горошкам, соль, лавровый лист и другие приправы по желанию, ставим на маленький огонь накрываем крышкой и варим примерно 2-2,5 часа. Достаем рулет и кладем под небольшой гнет до полного остывания. Рулет готов можно всех звать за стол.