Найти тему
IlmaBogdan

Чесночно – луковые завитушки

— зубчики чеснока — — 3-4 шт. — дрожжевое тесто для пиццы – 250 гр.
— тертый сыр – 50-70гр.
сливочное масло – 120 гр.
— пучок укропа – 1 шт.
— небольшой пучок зеленого лука – 1 шт.
— соль для посыпки, крупного помола

Приготовление чесночно – луковой завитушки
1. Духовку нагрейте до 200 С. Пропустите через пресс чеснок и добавьте к измельченной зелени и сливочному маслу. Тесто раскатайте в тонкий пласт и нанесите на него ровным слоем заранее приготовленную начинку

-2

2. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на равные части. Выложите чесночно – луковые завитушки на противень, присыпьте сыром и солью. Выпекайте 18-20 минут до появления золотисто – коричневой корочки.

-3

Еда
6,93 млн интересуются