Найти тему

Баунти в домашних условиях

Необходимые продукты:

- кокосовая стружка – 100 г,

- сливки 20-25% - 100 мл,

- сахар – 50-60 г,

- шоколад – 100 г,

- сливочное масло – 30 г.

🧈Растопить масло на среднем огне. Выбирайте масло именно сливочное

🥛Не доводя масло до кипения, добавляем в него сливки. Сливки выберите минимум 20% жирности

🥄К сливочной массе добавляем сахар и все смешаем, чтобы сахар растворился

🥥Высыпьте кокосовую стружку, перемешайте до образования кокосовой начинки, снимите с огня

❄️Застелите пергаментной бумагой емкость, куда можно переложить начинку. Отправьте начинку в холодильник пропитываться на ночь

🔪Вытащите кокосовую начинку из холодильника, аккуратно достаньте пергаментную бумагу и выложите на ровную поверхность. Разделите начинку на ровные части

🍫Отправьте на паровую баню шоколад для глазури

✔️Сформируйте из каждого вырезанного куска небольшие батончики (5-7 см в длину). Окуните батончики в шоколад и отправьте на пергаментную бумагу, чтобы он остыл

https://namenu.ru/9516/Baunti_v_domashnih_usloviyah/

Еда
6,93 млн интересуются