Необходимые продукты:
- кокосовая стружка – 100 г,
- сливки 20-25% - 100 мл,
- сахар – 50-60 г,
- шоколад – 100 г,
- сливочное масло – 30 г.
🧈Растопить масло на среднем огне. Выбирайте масло именно сливочное
🥛Не доводя масло до кипения, добавляем в него сливки. Сливки выберите минимум 20% жирности
🥄К сливочной массе добавляем сахар и все смешаем, чтобы сахар растворился
🥥Высыпьте кокосовую стружку, перемешайте до образования кокосовой начинки, снимите с огня
❄️Застелите пергаментной бумагой емкость, куда можно переложить начинку. Отправьте начинку в холодильник пропитываться на ночь
🔪Вытащите кокосовую начинку из холодильника, аккуратно достаньте пергаментную бумагу и выложите на ровную поверхность. Разделите начинку на ровные части
🍫Отправьте на паровую баню шоколад для глазури
✔️Сформируйте из каждого вырезанного куска небольшие батончики (5-7 см в длину). Окуните батончики в шоколад и отправьте на пергаментную бумагу, чтобы он остыл
https://namenu.ru/9516/Baunti_v_domashnih_usloviyah/