Найти в Дзене
Olya Dragan

Кулинарный курс: пшеничный хлеб на закваске

Онлайн-школа по выпечке хлеба на закваске
Онлайн-школа по выпечке хлеба на закваске

Для желающих постичь навыки приготовления пшеничного хлеба на закваске, приглашаем на кулинарный онлайн мастер-класс, который пройдёт в течение 7 дней. Ежедневно нужно будем уделять по 15 минут для выведения закваски, а в последний, седьмой день, потребуется около часа, без учета времени, когда тесто должно самостоятельно подойти.

Участники хлебного мастер-класса будут ежедневно получать пошаговые фото-видео и печатные инструкции. Кроме этого, организаторы мастер-класса будут сопровождать и поддерживать на каждом шаге обучения.

Организатор кулинарного курса - Татьяна Колесниченко - мастер по выпечке ремесленного хлеба, которая работает четырьмя видами закваски: ржаная, пшеничная, фруктовая и традиционная итальянская закваска Lievito Madre. Имеет опыт в выпекании различных видов хлеба, кексов, круассанов и других десертов на закваске и не только.

-2

Делимся успешным опытом проведения мастер-класса по выведению ржаной закваски. Участницы научились печь вкусный и полезный ржаной хлебушек.

Ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
-4
-5
-6
-7

Старт: 6 октября 2020.
Формат: онлайн (в закрытой группе Instagram).
Стоимость: 320 руб. / 4 $
Чтобы записаться, пишите в директ Instagram
@moi_hleb_

Если Вам интересны публикации на тему здоровья и питания, подписывайтесь на блог
Нутрициолог-натуропат Ольга Драган
Нутрициолог-натуропат Ольга Драган

Чтобы записаться на консультацию, напишите по адресу oligadragan@gmail.com или в директ @olya_dragan

Еда
6,93 млн интересуются