Для желающих постичь навыки приготовления пшеничного хлеба на закваске, приглашаем на кулинарный онлайн мастер-класс, который пройдёт в течение 7 дней. Ежедневно нужно будем уделять по 15 минут для выведения закваски, а в последний, седьмой день, потребуется около часа, без учета времени, когда тесто должно самостоятельно подойти.
Участники хлебного мастер-класса будут ежедневно получать пошаговые фото-видео и печатные инструкции. Кроме этого, организаторы мастер-класса будут сопровождать и поддерживать на каждом шаге обучения.
Организатор кулинарного курса - Татьяна Колесниченко - мастер по выпечке ремесленного хлеба, которая работает четырьмя видами закваски: ржаная, пшеничная, фруктовая и традиционная итальянская закваска Lievito Madre. Имеет опыт в выпекании различных видов хлеба, кексов, круассанов и других десертов на закваске и не только.
Делимся успешным опытом проведения мастер-класса по выведению ржаной закваски. Участницы научились печь вкусный и полезный ржаной хлебушек.
Старт: 6 октября 2020.
Формат: онлайн (в закрытой группе Instagram).
Стоимость: 320 руб. / 4 $
Чтобы записаться, пишите в директ Instagram @moi_hleb_
Если Вам интересны публикации на тему здоровья и питания, подписывайтесь на блог
Чтобы записаться на консультацию, напишите по адресу oligadragan@gmail.com или в директ @olya_dragan