Ингредиенты:
Курное филе - 250 гр
Молоко - ? ст
Сливки - ? ст
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 5 шт
Лук - 1 шт
Сыр - 70 гр
Куркума, бадьян, соль, перец - по вкусу
Всеми любимы рецепты из курицы. Молочная курочка – это одно из самых распространенных и любимых блюд. Ее готовят в духовке, жарят, варят, готовят из нее бульоны и супы. Курица – это достаточно диетическое мясо, поэтому можно использовать его в диетических целях. Но необходимо учитывать, что самые «легкие» места у курицы – это грудка и крылышки. В диету следует воздержаться и от употребления корочки, хотя она и очень вкусная. Если вы не сидите на диетах, то обязательно приготовьте молочную курочку с сыром.
Как сделать
Прокипятите молоко. Когда закипит, добавьте корицу, перец, бадьян, соль.
Филе разделите на две части, отбейте, заверните сыр в филе и заколите шпажками.
Припустите его – 4 мин.
Подогрейте молоко, добавьте куркуму.
Полейте курицу соусом. Украсьте блюдо зеленью, подавайте с овощами.
Готово!