Найти тему

Слоёные рулетики-улитки с ветчиной и сыром

Оглавление

Ингредиенты

  1. 500 грамм тесто слоеное дрожжевое
  2. 150 грамм ветчина
  3. 150 грамм сыр
  4. 1 штук болгарский перец
  5. 1 штук яйцо

Как приготовить

  1. Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем. Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец. Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки. Укладываем на противень, даём расстояться, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов на 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются