отовим лапшу: 6 яичных желтков и 1 яйцо, взбить венчиком, добавив в них соль и воду. олучившуюся яичную смесь вылить в просеянную муку и замесить тесто. есто переложить на доску и вымешивать 8 -10 минут, до однородного состояния, тесто должно получиться гладким. есто накрыть пленкой и дать постоять 30 минут. есто разделить на три части и раскатать их в очень тонкие пласты. Получившиеся пласты припылить мукой и скатать в неплотную трубочку. Нарезать острым ножом тонкую лапшу, стараясь не давить на тесто. Разобрать и разложить лапшу на доске и оставить подсохнуть на 20-30 минут. дну луковицу и одну морковь мелко нарезать. из бульона достать овощи. Мясо отделить от костей. бульон положить нарезанную морковь, лук, добавить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варить на слабом огне 10 минут.