Найти тему
"Лана MIX Рецептов"

Когда не хочется мяса, готовлю эти котлеты

Оглавление

Сегодня приготовила для Вас, картофельные зразы с грибами и луком. Когда не хочется мяса, готовлю такие котлеты,моей семье очень нравятся! Вкусно,сытно и не дорого!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Подробнее, детали приготовления,можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже👇

****************************************

И так приступим.

  • Картофель варим в мундире.Я взяла 1 кг картофеля. Пока картошка варится, приготовим начинку.
-2
  • Нарезаем мелко одну крупную головку репчатого лука и 300 граммов свежих шампиньонов. Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы.
СПАСИБО ЗА ЛАЙК И ПОДПИСКУ😘😘😘
СПАСИБО ЗА ЛАЙК И ПОДПИСКУ😘😘😘

-4

  • Обжариваем репчатый лук и шампиньоны на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
-5
  • Готовый еще теплый картофель очищаем от шкурки.
-6
  • Очищенный картофель превращаем в пюре.
-7
  • Картошку солим и перчим.
-8

Разделяем картофель на равные части. Каждый колобочек у меня получился примерно 80 граммов.

-9

  • Формируем котлеты влажными руками, на ладошку кладем картофель в середину кладем начинку, заворачиваем картофельное тесто, как вареник и делаем котлетку.
-10

-11

Готовые котлеты панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

-12
  • Жарим котлеты примерно минут по пять с каждой стороны,до золотистой корочки.

-13

Готовые зразы подаем с пылу с жару.

-14
  • Я очень люблю такие котлеты со сметаной и овощным салатом.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ НИЖЕ👇

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель-1 кг
Грибы-300 гр
Репчатый лук-1 шт
Соль,перец по вкусу.
Мука для панировки-3 ст л
Растительное масло для жарки.

Приятного аппетита!

Друзья! Ставьте 🙏 Лайки👍Пишите комментарии! Подписывайтесь на мой канал в Дзене.

Подписывайтесь на мой Ютуб канал мне будет очень приятно)😍😘😘😘

Еда
6,93 млн интересуются