Ингредиенты
- ⅓ Чашка нарезанного зеленого лука
- ¼ Стакана панировочных сухарей
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 500 г говяжьего фарша
- 450 г хлеба, нарезанного кубиками толщиной 2.5-3 см
- 240г плавленного сыра, размягченного
- ½ Стакана майонеза
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ¼ Чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1.5 стакана соевого соуса
- 1 стакан воды
- 2 зубчика чеснока, измельченные
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Смешайте вместе лук, панировочные сухари, сыр Пармезан и говяжий фарш. Скатайте в шарики диаметром 2.5 см и поместите на противень для выпечки. Запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой. Уменьшите температуру духовки до 170 градусов.
- Выложите кубики хлеба в один слой в несмазанную форму для выпечки. Смешайте плавленный сыр, майонез, итальянскую приправу и черный перец до получения однородной массы. Распределите эту смесь по каждому хлебному кубику. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра моцарелла.
- В большой миске смешайте соевый соус, воду и чеснок. Аккуратно перемешайте фрикадельки. Вылейте на противень хлебно-сырную смесь. Сверху равномерно посыпать оставшимся сыром моцарелла.
- Выпекать при температуре 170 градусов в течение 30 минут или до полного прогрева.