Найти в Дзене
ИВАСИ

Мясо в сметанно-горчичном соусе. Готовится быстро, и получается нежным.

мясо в сметанно-горчичном соусе
мясо в сметанно-горчичном соусе

Мясо в сметанно-горчичном соусе. Готовится быстро, и получается нежным.

Когда в холодильнике есть сметана, то мясо всегда готовлю в сметане и добавляю горчицы для остренького вкуса.

Нам понадобится: мясо свинины, сметана 1 баночка, горчица 2-3ст.л, 1ст.л крахмала (или муки), репчатый лук 3-4 головки, любые специи для мяса, соль.

Приготовление. Нарезать мясо на кусочки и репчатый лук полукольцами. Обжарить мясо до румяной корочки, потом добавить специи, соль и репчатый лук. Еще немного обжарить, потом долить воды и тушить до готовности мяса.

В это время приготовить сметанно-горчичный соус. Смешать сметану, горчицу, крахмал (или муку), немного присолить. В конце добавить соус и несколько минут потушить мясо до желаемой консистенции.

Получается как гуляш, но только сметанно-горчичный. Очень вкусно с любым гарниром. Рецепт очень простой, справится любая хозяйка.

Всем всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются