Найти в Дзене
Еда.ру

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).

3. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.

4. Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.

5. А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-sup-s-zelenju-29989

https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-sup-s-krevetkami-i-zelenju-30028

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются