Друзья, всем привет! Рад видеть Вас на канале.
В этой публикации хочу поделиться с вами, на мой взгляд классным рецептом, не знаю как вы, а я только недавно узнал об этом рецепте и уже готовил его несколько раз!
Как готовить.
Первым делом нам нужен картофель, почистите от шкурки. Берите столько, сколько хотите. Я когда взял 4 картофеля, мне этого не хватило, настолько оно разлетается)))
Помыв картофель, нам нужна тёрка для корейской моркови, обычная не подойдёт! Натираем наш картофель, натираем боковиной, чтоб картофель был длинный.
Когда всё готово, вот так должно получиться. И обязательный процесс, под краном, под холодной водой, несколько раз промываем картофель, нужно как можно сильней избавиться от крахмала.
Хорошо промыв картофель, его нужно так же хорошо просушить. Выкладываем на бумажные полотенца, сверху тоже постелите полотенце.
Далее как картофель просох, либо в сковороде, либо в кастрюле, делаем фритюр, может у кого-то он есть и маленькими порциями обжариваем картофель.
Следите за тем чтоб не сжечь картофель, по времени не скажу сколько ждать, это зависит от того, какая будет температура масла и объём картофеля. Выкладывайте картофель на бумажные полотенца, чтоб стекло масло.
Солим, перчим.
Всё готово!)) Кто не пробовал, поверьте! Это очень вкусно, если посолить сильнее можно есть с пивом. Я присев у телевизора, даже не заметил как всё разлетелось, настолько мне понравилось, что пошёл готовить ещё. Это вкуснее чем чипсы, за счёт такой структуры.
Приятного аппетита, подписывайтесь на канал и канал Ютуб