Найти тему
Пушистый омлет

Ребрышки, Пикадильо, Лазанья

НЕЖНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Снимите мембрану.

Щедро приправьте обе стороны солью и перцем. Для вкуса можно добавить вашу любимую приправу.

Накройте ребра алюминиевой фольгой.

Выпекайте ребрышки при низкой температуре 150 градусов в течение 3-4 часов или пока они не станут мягкими.

Намажьте запеченные ребрышки соусом барбекю, затем выпекайте ребрышки в течение нескольких минут, пока соус не карамелизуется.

ПИКАДИЛЬО

-2

Ингредиенты:

900 г нежирного говяжьего фарша

¼ Стакана оливкового масла

½ Луковицы, мелко нарезанной

½ Зеленого болгарского перца, мелко нарезанного

2 столовые ложки измельченного чеснока

70гр томатного соуса

2 стакана воды

½ Стакана красного кулинарного вина

3 столовые ложки острого соуса

35г Смеси приправы

1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

½ Чайной ложки чесночного порошка

½ Чайной ложки лукового порошка

½ Чайной ложки молотого тмина

½ Чайной ложки молотого черного перца

¼ Чайной ложки молотого лаврового листа

90 г оливок

1 чайная ложка соли или по вкусу

1 небольшая тыква

Приготовление:

1. Приготовьте и перемешайте говяжий фарш в большой кастрюле, пока он не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте жир.

2. Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый болгарский перец и чеснок; варите и помешивайте до появления аромата, 2-3 минуты. Перемешайте с говядиной в кастрюле.

3. Налейте в кастрюлю томатный соус, воду, кулинарное вино и острый соус. Добавьте приправу, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите пикадильо, не накрывая крышкой, до легкого загустения, около 10 минут.

4. Разделите оливки пополам пальцами и добавьте в пикадильо. Добавьте тыкву. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится, но пикадильо не должно высохнуть, от 45 до 60 минут. Приправить солью.

ЛАЗАНЬЯ

-3

Ингредиенты:

450 г копченной колбасы

350 г нежирного говяжьего фарша

½ Стакана измельченного лука

2 зубчика чеснока, измельченные

2 шт измельченных помидоров

60 г томатной пасты

60 г кетчупа

½ Стакана воды

2 столовые ложки белого сахара

1 ½ чайной ложки сушеных листьев базилика

½ Чайной ложки семян фенхеля

1 чайная ложка итальянской приправы

1 ½ чайной ложки соли или по вкусу

¼ Чайной ложки молотого черного перца

4 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

12 листов для лазаньи

300 г сыра рикотта

1 яйцо

300 г сыра моцарелла, нарезанного ломтиками

¾ Стакана тертого сыра Пармезан

Приготовление:

1. На сковороде приготовьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне, пока они хорошо не подрумянятся. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, кетчуп и воду. Приправить сахаром, базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, 1 чайной ложкой соли, перцем и 2 столовыми ложками петрушки. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, около 1 1/2 часа, периодически помешивая.

2. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Приготовьте листы лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. В миске смешайте сыр рикотта с яйцом, оставшейся петрушкой и 1/2 чайной ложки соли.

3. Разогрейте духовку до 190 градусов

4. Собираем, намажьте 1 1/2 стакана мясного соуса на дно формы для выпечки. Разложите 6 листов для лазаньи вдоль поверх мясного соуса. Намажьте одной половиной смеси сыра рикотта. Сверху выложить треть ломтиков сыра моцарелла. Ложкой выложить 1 1/2 стакана мясного соуса на моцареллу и посыпать 1/4 стакана сыра Пармезан. Повторите слои, а сверху положите оставшуюся моцареллу и сыр Пармезан. Накройте фольгой: чтобы предотвратить прилипание, либо смажьте фольгу маслом, либо убедитесь, что фольга не касается сыра.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 25 минут. Охладите в течение 15 минут перед подачей на стол.

Еда
6,23 млн интересуются