Здравствуйте, дорогие гости и подписчики канала!
Сегодня расскажу о том, чем я завтракаю обычно и чаще всего.
На мой взгляд, завтрак очень важен для дневного рациона.
Он обеспечивает нас энергией с утра, разгоняет и запускает метаболизм.
Среди моих знакомых немало тех, кто совсем утром не завтракает. Максимум, чашечку кофе пустого глотнёт с утра.
Но так не совсем правильно!
На завтрак лучше всего есть белковые продукты и крупы.
Я часто готовлю каши, отварные яйца, яичницу либо омлет в разных вариациях.
Ещё я очень люблю овсяноблин.
Рассказываю, как его делаю:
3 столовые ложки овсянки, 2 столовые ложки молока, 1 яйцо, всё перемешиваем и жарим на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без масла.
Можно в смесь разрыхлитель ещё добавить.
Получается вкуснота...обожаю.
А в овсяноблинчик можно завернуть вкусную начинку.
Что я использую?
Приведу вам разные варианты, попробуйте и выберете что-то по вкусу!
1. трем сыр на мелкой терке и заворачиваем в блинчик
2. смазать блин творожным мягким сыром, сверху посыпаем корицей молотой и стевией
3. творог+ягоды (чаще клубника, малина)
4. помидоры с сыром
5. банан с шоколадной пастой
6. тушим порезанное кубиками яблоко в сливочном масле, добавляем мед и орехи
7. творог+мед+груша
8. арахисовая паста+банан
9. листья салата со слабосоленой сёмгой
10. творожный сыр+зелень(кинза, петрушка, укроп)
11. взбиваем блендером мягкий творог, банан, добавляем кокосовую стружку
12. куриная грудка, творожный сыр, салат листовой
13. смазать йогуртом, посыпать ягодами(малина, клубника, голубика и т.д.)
14. ломтики авокадо, мягкий творог, слабосоленая икра или рыба(форель, семга, горбуша), листовой салат.
15. куриный или другой паштет, салат листовой, овощи, зелень
16. ветчина или буженина, помидор, поджаренные ломтики Адыгейского сыра, листовой салат
17. консервированный тунец, сметана, огурец, зелень
Будьте здоровы!
Подписывайтесь!