Найти тему

Крабовые палочки с начинкой из творога и зелени.

Рецепт вкусных фаршированных крабовых палочек со средне острым вкусом, творогом, зеленью и чесноком.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 8 шт.
Укроп- для украшения.

Начинка:

Творог - 100 г.
Сметана - 1 ст.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Петрушка - 2 веточки.
Укроп - 2 ветки.
Чеснок - 1 штука.

Салат, крабовые палочки, еда, рецепты, творог, творог, фаршированные.
Салат, крабовые палочки, еда, рецепты, творог, творог, фаршированные.

Способ приготовления:

Предлагаю приготовить отличную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали крабовые палочки, вам понравится этот рецепт. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, морковь по-корейски. Больше всего мне понравился вариант с корейской морковью, а сегодня я предлагаю с творогом. Начинаем с приготовления начинки. Смешайте творог со сметаной добавив чеснок, измельченную зелень, приправив солью и черным перцем. Осторожно откройте крабовую палочку. Выложите небольшую порцию творожной начинки. Сверните рулетом и все фаршированные палочки готовы. Фаршированные крабовые палочки разрезать пополам, выложить на плоскую тарелку, украсить укропом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются