Рецепт вкусных фаршированных крабовых палочек со средне острым вкусом, творогом, зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 8 шт.
Укроп- для украшения.
Начинка:
Творог - 100 г.
Сметана - 1 ст.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Петрушка - 2 веточки.
Укроп - 2 ветки.
Чеснок - 1 штука.
Способ приготовления:
Предлагаю приготовить отличную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали крабовые палочки, вам понравится этот рецепт. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, морковь по-корейски. Больше всего мне понравился вариант с корейской морковью, а сегодня я предлагаю с творогом. Начинаем с приготовления начинки. Смешайте творог со сметаной добавив чеснок, измельченную зелень, приправив солью и черным перцем. Осторожно откройте крабовую палочку. Выложите небольшую порцию творожной начинки. Сверните рулетом и все фаршированные палочки готовы. Фаршированные крабовые палочки разрезать пополам, выложить на плоскую тарелку, украсить укропом и подать к столу.
Приятного аппетита!