Найти в Дзене
Tartufi.ru

Паста арабьятта на вашей кухне за 25 минут

Каждый завтрак, обед и ужин может быть особенным. Только от вас зависит, что у вас сегодня – жареный хлеб с повидлом и чаем или вкуснейшие тосты, макароны с подливой или пене арабьятта. Вся суть заключается не в модном названии и не в заимствовании, она – в вашем отношении.

Каждый день может стать праздником, независимо от многих внешних обстоятельств.

Довольно необычное предисловие для рецепта, но сегодня мы хотим начать с него.

А что у вас на обед: унылые макароны или оригинальная паста?
А что у вас на обед: унылые макароны или оригинальная паста?

Готовить – это глагол, жить – это глагол, любить – это тоже глагол. Для того, чтобы развиваться, нужно действовать. И дело совсем не в физических усилиях. Мы хотим, чтобы вы раскрывали новые грани мысли, возможности своего тела и дома.

Давайте же начнем с кухни – она легко может превратиться в уютный уголок с ресторанной атмосферой.

Пенне арабьятта – это традиционное итальянское блюдо, которое точно покорит любителей остренького. Весь секрет божественного вкуса кроется в правильном сочетании.

Вариант подачи пенне арабьятта
Вариант подачи пенне арабьятта

Для этого нам понадобится:

Приступим к приготовлению:

  • В кипящей подсоленной воде отвариваем пасту до готовности.
  • На сковороде смешиваем томатный сок, соус челентано, конфитюр из острого перца, вяленые черри, сливочное масло с трюфелем и доводим до вкуса.
  • Выкладываем на блюдо пасту и поливаем соусом.
  • Декорируем базиликом и тертым пармезаном. Заправляем оливковым маслом.
Соус Челентано и конфитюр из острого перца от Tartufi.ru, использованные в рецепте
Соус Челентано и конфитюр из острого перца от Tartufi.ru, использованные в рецепте

Попробуйте приготовить и почувствуйте, как начинают преображаться ваши дни! Приятного аппетита!

Мы желаем Вам успехов! Команда Tartufi.ru.

Еда
6,93 млн интересуются