Творожное печенье "Розочки" понравится, как детям, так и взрослым. Простой рецепт осилит любая хозяйка и розочки делаются довольно просто, а получается вкусно и полезно!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам потребуется:
творог - 250 гр.
маргарин - 100 гр.
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
пшеничная мука - 450 гр.
ванилин - по вкусу
соль - щепотка
сода - 1/4 ч.л.
В миску высыпаем творог, сахар, ванилин, яичные желтки, соль и растопленный маргарин. Все перемешиваем до однородной массы.
В просеянную муку добавляем соду и перемешиваем.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки может понадобится больше, все зависит от консистенции творога и мука тоже разная бывает.
Тесто делим на две части и раскатываем в лепешку толщиной, примерно, 2-3 мм.
С помощью стакана мы вырезаем кружочки из теста. Из остатков теста вновь раскатываем лепешку и вырезаем кружочки, пока тесто не закончится.
Берем 3-4 кружочка, кладем их внахлест и сворачиваем тугим рулетиком.
Рулетик разрезаем на две части и у нас получаются две розочки.
Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.
Готовое печень нужно остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития! Спасибо всем кто дочитал до конца и поставил лайк!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com