Найти тему
Кулинарный Дуэт

Творожное печенье "Розочки".

Творожное печенье "Розочки" понравится, как детям, так и взрослым. Простой рецепт осилит любая хозяйка и розочки делаются довольно просто, а получается вкусно и полезно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/

Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления нам потребуется:

творог - 250 гр.

маргарин - 100 гр.

сахар - 1/2 стакана

яичный желток - 2 шт.

пшеничная мука - 450 гр.

ванилин - по вкусу

соль - щепотка

сода - 1/4 ч.л.

В миску высыпаем творог, сахар, ванилин, яичные желтки, соль и растопленный маргарин. Все перемешиваем до однородной массы.

-2

В просеянную муку добавляем соду и перемешиваем.

-3

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки может понадобится больше, все зависит от консистенции творога и мука тоже разная бывает.

-4

Тесто делим на две части и раскатываем в лепешку толщиной, примерно, 2-3 мм.

-5

С помощью стакана мы вырезаем кружочки из теста. Из остатков теста вновь раскатываем лепешку и вырезаем кружочки, пока тесто не закончится.

-6

Берем 3-4 кружочка, кладем их внахлест и сворачиваем тугим рулетиком.

-7

Рулетик разрезаем на две части и у нас получаются две розочки.

-8

Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.

-9

Готовое печень нужно остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития! Спасибо всем кто дочитал до конца и поставил лайк!

-10

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com

Еда
6,93 млн интересуются