Очистите помидоры от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Сливочное масло (20 гр.) положите в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». В разогретое масло положите помидоры и потушите, не забывая помешивать, 15 минут. Отключите режим вручную.
Грибы очистите и нарежьте не очень мелко. Ветчину нарежьте тонкими длинными ломтиками или кубиками. Добавьте ветчину и грибы в чашу с помидорами.
Влейте куриный, горячий бульон, добавьте пасту и готовьте в режиме «Тушение» на протяжении 30 минут (учитывайте сорт пасты которую вы используете и возможно добавьте ее попозже, что бы не разварилась).
За 5 минут до окончания варки отлейте немного бульона в небольшую миску тщательно вмешайте муку (следите что бы не было комочков, оставшиеся масло и яичные желтки (получается консистенция жидкой сметаны) и влейте в суп, перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Отключите режим.
Приготовленный горячий суп поперчите, посолите, заправьте сливками , перемешайте и сразу подавайте.