Найти в Дзене
Вкусное убежище

5 основных правил использования приправ

Как везде так же и на кухне, в процессе готовки есть свои правила и тонкости. Сегодня хочу поделиться с вами 5 правилами использовании приправ
Как везде так же и на кухне, в процессе готовки есть свои правила и тонкости. Сегодня хочу поделиться с вами 5 правилами использовании приправ

1)Кисло-молочные приправы(сметана, кефир, ряженка и т.д.)применяются к овощным блюдам и изделиям из теста

2)Кисло-растительные приправы (томат,ткемали,барбарис,гранат)и кисло-сладко-растительные приправы(айва, кетчуп) - используют для приготовления мясных блюд.

3)Солено-растительные приправы(каперсы, маслины, оливки) добавляют к рыбнымблюдам

4)Приправы никогда нельзя разводить водой

5)Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные яблочным или сливовым соком

Еда
6,93 млн интересуются