Тушеное мясо - супер популярное, простое и вкусное блюдо. Мясо с фасолью отлично подойдет к любому гарниру или можно просто дополнить его салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
- 600 г мякоти свинины или говядины
- 2 моркови ( около 150 г )
- 1 столовая ложка томата ( если фасоль замороженная )
- соль, перец
- растительное масло
- зелень петрушки
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на масле, посолив и поперчив.
Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, положить к мясу.
Добавить фасоль вместе с томатом, измельченную зелень и тушить еще несколько минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!