Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Мясо тушеное с фасолью

Тушеное мясо - супер популярное, простое и вкусное блюдо. Мясо с фасолью  отлично подойдет к любому гарниру или можно просто дополнить его салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • 600 г мякоти свинины или говядины
  • 2 моркови ( около 150 г )
  • 1 небольшая банка консервированной фасоли в томате или замороженная
  • 1 столовая ложка томата ( если фасоль замороженная )
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Способ приготовления

-2

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на масле, посолив и поперчив.
Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, положить к мясу.
Добавить фасоль вместе с томатом, измельченную зелень и тушить еще несколько минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются