Ингредиенты Ингредиенты на основу (форма 18 см):
100 гр ✔️сушеных фиников
20 гр ✔️кокосового масла
50 гр ✔️орехов (фундук или арахис)
80 гр ✔️овсянки
15 гр ✔️какао
250 гр ✔️мягкого творога
250 гр. ✔️обычного творога
10 гр. ✔️желатина
60 гр ✔️СОМ
по вкусу ✔️Подсластитель
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
85 гр ✔️горького шоколада
1 ст. ложка ✔️какао
140 мл ✔️молока
Как приготовить
ГОТОВИМ ОСНОВУ:
1. Смешайте все ингредиенты: финики,
кокосовое масло комнатной температуры, орехи овсянку, какао.
2. Взбейте блендером до однородной массы.
3. Выложите на дно формы и сформируйте основу высотой в 1 см.
ГОТОВИМ КРЕМ:
1. Залейте желатин водой и оставьте набухать, он должен полностью раствориться.
2. Оставшиеся ингредиенты: творог, мягкий творог, сухое молоко и подсластитель взбейте блендером до однородности.
3. Добавьте желатин и тщательно перемешайте.
4. Вылейте массу на дно формы, где уже сформирована основа и уберите в холодильник на 30 минут.
ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ:
Растопите шоколад с молоком и какао на огне.
Достаньте торт из холодильника и распределите глазурь равномерно по всей поверхности торта, не вынимая его из формы. Уберите торт в холодильник до застывания глазури.
Сверху я украсила измельчённым, жареным арахисом.
Ингредиенты Ингредиенты на основу (форма 18 см):
100 гр ✔️сушеных фиников
20 гр ✔️кокосового масла
50 гр ✔️орехов (фундук или арахис)
80 гр ✔️овсянки
15 гр ✔️какао
250 гр ✔️мягкого творога
250 гр. ✔️обычного творога
10 гр. ✔️желатина
60 гр ✔️СОМ
по вкусу ✔️Подсластитель
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
85 гр ✔️горького шоколада
1 ст. ложка ✔️какао
140 мл ✔️молока
Как приготовить
ГОТОВИМ ОСНОВУ:
1. Смешайте все ингредиенты: финики,
кокосовое масло комнатной температуры, орехи овсянку, какао.
2. Взбейте блендером до однородной массы.
3. Выложите на дно формы и сформируйте основу высотой в 1 см.
ГОТОВИМ КРЕМ:
1. Залейте желатин водой и оставьте набухать, он должен полностью раствориться.
2. Оставшиеся ингредиенты: творог, мягкий творог, сухое молоко и подсластитель взбейте блендером до однородности.
3. Добавьте желатин и тщательно перемешайте.
4. Вылейте массу на дно формы, где уже сформирована основа и уберите в холодильник на 30 минут.
ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ:
Растопите шоколад с молоком и какао на огне.
Достаньте торт из холодильника и распределите глазурь равномерно по всей поверхности торта, не вынимая его из формы. Уберите торт в холодильник до застывания глазури.
Сверху я украсила измельчённым, жареным арахисом.