Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Приступим!
Взяла кабачок, порезала кольцами толщиной 1- 1,5 см. Удалила фужером середину кабачка. Получились ровные кольца. Их я посолила, и оставила на 2-3 минуты в блюде, чтобы выделился сок. Я его слила.
Каждый кабачок зафаршировала готовым свино-говяжьим фаршем с добавлением сыра и яйца, и разных специй. Получились корзиночки!👍 Затем слегка обжарила на сковороде, до полуготовности.
Научно доказано, что...
Незаменимые аминокислоты, т.е. те которые человеческий организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно и может получить исключительно извне, содержатся в мясе.
Аминокислоты необходимы для синтеза белка, из которого состоит человеческая плоть. Они же играют незаменимую роль в работе головного мозга, участвуя в передаче нервных импульсов.
Обжаренные корзиночки выложила на пекарскую бумагу и запекала в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
С чем подала
Такие корзиночки сами по себе очень сытные. Поэтому на гарнир сделала только маринованный красный лук, и украсила зеленью и клюквой. Вот такой красивый, сытный и аппетитный получился ужин, а может быть и обед!👍
Мариную лук очень просто: нарезаю полукольцами, заливаю тёплой водой, добавляю бальзамический уксус и немного лимонного сока, солю, слащу и оставляю замариноваться 3-5 минут.
Ингредиенты:
- Кабачок- 1шт
- Фарш свино-говяжий-300 гр
- Сыр-50гр
- Яйцо-1шт
- Специи
- Красный лук-0,5шт
Читайте также:
Какой тёплый рыбный салат я сделала на завтрак! 15 минут...И память никогда не подведёт
Какой суп я приготовила на ужин... И что я в него добавила... Делюсь простым рецептом