Найти тему
Prostoвкус

Ужин для работы головного мозга! Чем я зафаршировала... Делюсь с вами

Оглавление

Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Приступим!

Взяла кабачок, порезала кольцами толщиной 1- 1,5 см. Удалила фужером середину кабачка. Получились ровные кольца. Их я посолила, и оставила на 2-3 минуты в блюде, чтобы выделился сок. Я его слила.

Каждый кабачок зафаршировала готовым свино-говяжьим фаршем с добавлением сыра и яйца, и разных специй. Получились корзиночки!👍 Затем слегка обжарила на сковороде, до полуготовности.

Научно доказано, что...

Незаменимые аминокислоты, т.е. те которые человеческий организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно и может получить исключительно извне, содержатся в мясе.
Аминокислоты необходимы для синтеза белка, из которого состоит человеческая плоть. Они же играют незаменимую роль в работе головного мозга, участвуя в передаче нервных импульсов.

Обжаренные корзиночки выложила на пекарскую бумагу и запекала в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

-2

С чем подала

Такие корзиночки сами по себе очень сытные. Поэтому на гарнир сделала только маринованный красный лук, и украсила зеленью и клюквой. Вот такой красивый, сытный и аппетитный получился ужин, а может быть и обед!👍

Мариную лук очень просто: нарезаю полукольцами, заливаю тёплой водой, добавляю бальзамический уксус и немного лимонного сока, солю, слащу и оставляю замариноваться 3-5 минут.
-3

Ингредиенты:

  • Кабачок- 1шт
  • Фарш свино-говяжий-300 гр
  • Сыр-50гр
  • Яйцо-1шт
  • Специи
  • Красный лук-0,5шт

Читайте также:

Какой тёплый рыбный салат я сделала на завтрак! 15 минут...И память никогда не подведёт

Какой суп я приготовила на ужин... И что я в него добавила... Делюсь простым рецептом

Еда
6,93 млн интересуются