Найти в Дзене

Мясо кабана в мультиварке

Оглавление

Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения.

🌶 Ингредиенты

✅ 2 килограмма окорока кабана;

✅ 6 свежих помидоров;

✅ 3 репчатых луковицы;

✅ 2 морковки;

✅ 1 лавровый лист;

✅ 2-3 зубчика чеснока;

✅ 200 грамм томатной пасты;

✅ 100 миллилитров растительного масла;

✅ 1,5 столовые ложки соли;

✅ 1 чайная ложка черного перца;

✅ по ½ чайной ложки орегано и паприки.

🍴Способ приготовления

  1. Накануне приготовления оставьте мясо размораживаться в плюсовой камере холодильника. Промойте, обсушите. Нарежьте кусочками, смешайте с сухими специями, оставьте полежать при комнатной температуре, пока занимаетесь овощами.
  2. Нашинкуйте лук, морковь и чеснок. Включите мультиварку на режим Жарка, приготовьте овощи в разогретом масле в течение 15 минут.
  3. Порежьте кубиком помидоры. Добавьте в мультиварку мясо, продолжайте жарить ещё 7-8 минут. Теперь отправляете готовиться помидоры, через 5 минут положите томатную пасту, лавровый лист и залейте 0,5 литра горячей воды.
  4. Закройте мультиварку, выставьте режим Тушение на 2 часа.

Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель. Приятного аппетита!

--------------------------

Купить кабанятину для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются