Найти в Дзене

Мясо в мультиварке

190 топ-авторов
15 тыс интересуются
5739 читали · 5 месяцев назад
Мясная нарезка из мультиварки — ваш новый фаворит: 5 рецептов
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно мне написали, что готовить мясные нарезки дома — муторно и сложно. Мол, без нитритной соли невозможно добиться хорошего результата. Я не спорю: да, она придаёт мясу характерный ветчинный аромат и розовый цвет. Но хочу сказать, что вкусную и ароматную нарезку можно приготовить и без неё. Конечно, мясо без нитритной соли будет храниться меньше, но по вкусу оно ничем не уступает — наоборот, имеет тот самый домашний, «уютный» вкус, который так любят в моей семье...
1393 читали · 2 года назад
Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное
Рецепт: Куриное филе 2-3 шт. Красная сладкая паприка 1 ч. л. Растительное масло 3-4 ст. л. Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л. Соль (по вкусу) К мясу добавить любимые специи. Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу. Добавляю растительное масло. Хорошо натираю грудку специями с маслом. Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут...
284 читали · 3 месяца назад
Перловка с мясом в сметане в мультиварке на обед или ужин
Перловка с мясом в сметане в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/перловка-с-мясом-в-сметане/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 500 гр. – мяса (свинина) 340 гр. – перловой крупы 800 мл. – воды (горячей) 2 ст.л. – подсолнечного масла 100 гр. – сметаны 100 гр. – лука 30 гр. – сливочного масла 2 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч...
325 читали · 4 месяца назад
Картошка с мясом и кабачками - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Сочная свинина, тающий молодой кабачок и золотистая картошечка в ароматном облаке прованских трав - вкус лета, который согреет осенью! Готовится пока вы наслаждаетесь закатом. Кабачки впитывают соки мяса и овощей, превращаясь в нежнейший «крем» без сливок. А тушение при 110°C сохраняет витамины и создает эффект томления в русской печи! Свинину и картофель порежьте крупными/средними кубиками. Кабачки так же порезать крупно/средне. Лук и морковь мелко шинковать. Обжарьте свинину на режиме «Жарка» (160°C) 10 мин Добавьте лук и морковь, и продолжая жарить еще 10 минут...
194 читали · 7 месяцев назад
Картошка с грибами и мясом в мультиварке на обед или ужин
Картошка с грибами и мясом в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/картошка-с-грибами-и-мясом/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 1 кг. 200 гр. – картофеля 600 гр. – мяса (свинина) 150 гр. – шампиньонов 100 гр. – лука 100 гр. – моркови 80 мл. – соевого соуса 1 ч.л. – куркумы 2 ст...
142 читали · 1 год назад
Вкусное тушеное мясо в мультиварке
Максимально простое и вкусное блюдо. Получается абсолютно из любого, даже жилистого мяса. Для потрясающей тушенки нам нужны ингредиенты представленные на коллаже. Готовится буквально в три шага в мультиварке, здесь и за ним даже смотреть не нужно. Загрузил и пошел заниматься своими важными делами. А семье потом вкусно. Калорийность - 220,34 ккал/100 г Шаг 1 Наливаем немного масла в мультиварку. Нарезаем морковь кружочками и выкладываем на дно чаши. Шаг 2 Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем...
403 читали · 4 месяца назад
Говядина с черносливом - рецепт вкусного мяса в мультиварке
Признаюсь честно: говядина редко бывает первой в моем списке желаний. Но этот рецепт – волшебное исключение! Он превращает скромный кусок мяса в роскошное, тающее во рту блюдо, где сочная говядина гармонично сливается со сладковато-копчеными нотами чернослива. Поверьте, после первой пробы вы посмотрите на говядину новыми глазами. Во-первых, вы убедитесь, что даже из говядины можно сделать блюдо невероятно нежным и сочным – мультиварка и чернослив творят чудеса! Во-вторых, рецепт до смешного прост: минимум активных действий, максимум времени для ваших дел...
143 читали · 4 месяца назад
Картошка с мясом в бульоне в мультиварке на обед или ужин
Картошка с мясом в бульоне в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/картошка-с-мясом-в-бульоне/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 1 кг. – картофеля 500 гр. - мяса (свинины) 40 гр. – масла (сливочного) 200 гр. – лука 800 мл. – воды (холодной) 1,5 ч.л. – соли (или по вкусу) 2 – лавровых листа 0,5 ч...
Как приготовить рваную свинину в мультиварке — мясо с легкостью распадется на волокна
Рваное мясо — универсальная заготовка, которую можно использовать в любых блюдах, будь то салаты, пироги и бутерброды. Свое название рваное мясо получило из-за структуры. Ведь приготовленный таким способом продукт держит форму, при этом с легкостью распадается на волокна. Существует немало рецептов приготовления, которые предполагают долгое тушение. Но самый простой способ сделать такую заготовку — мультиварка. Для мультиварки идеально подходит свинина. Подготовьте еще воду, яблочный уксус, растительное масло, томатную пасту, сахар, соль и специи — паприку, кумин и горчичный порошок...
769 читали · 4 месяца назад
Говядина по кремлевски - рецепт вкуснейшего мяса в мультиварке
Есть в говядине что-то основательное, истинно царское. Особенно в телятине – мясо, одаривающее силой и благородным вкусом. Но даже избранным порой требовалось, чтобы их трапеза была не просто сытной, а невообразимо нежной... Этот рецепт – наследие тех кухонь, где превращали простое мясо в облако вкуса. Он сделает вашу говядину столь тающей, что даже курица покажется грубоватой на её фоне. Блюдо, которое одинаково уместно и в будничный ужин, и на самом торжественном столе. Потому что это гарантированно нежнейшее мясо без лишних усилий – мультиварка творит чудеса...
Булгур и мясные фрикадельки в мультиварке на обед или ужин
Булгур и мясные фрикадельки в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/булгур-и-мясные-фрикадельки/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: Фрикадельки: 400 гр. – фарша (свинина/говядина) 40 гр. – лука 0,5 ч.л. – соли (или по вкусу) 1/3 ч.л. – черного перца (молотого) 1/3 ч.л. – чеснока (сухого) Булгур: 270 гр. – булгура 500 мл. – воды (холодной) 30 гр. – масла (сливочного) 0,5 ч...