Мексиканский суп.
Этот суп мексиканцы используют не то ,что как повседневную еду, если русские с будунища идут похмеляться или жрут трясущимися руками заваренный доширак,то мексиканцы любят ,чтоб отпустило после алкоголя именно острый мексиканский суп, кстати он очень хорошо отпускает)))
Теперь собственно ингридиенты :
фасоль консервированная 800 г фарш (желательно говяжий) 600 г, лук репчатый 1 шт. , кукуруза консервированная 1 банка, горошек 1 банка небольшая, фасоль консервированная - 1 банка средняя, морковка - 1 шт, помидоры - ну тут 2-3 штуки - их все равно натирать, перец чили 1 шт. чеснок 4 зубчика, сладкий красный перец 1 шт. ,томатная паста 2 ст. л. ,масло растительное (можно оливковое) 3 ст. л. - для того чтобы обжарить все что положено, кориандр в зёрнах 1 ч. л. , петрушка 3 веточки, орегано сушёный - 1 ч.л , по вкусу паприка, по вкусу молотый перец чили, соль по вкусу.
Собственно рецепт готовки прост:
Лично я с начало подготовил все ингридиены, все почистил,помыл и нарезал кубиками, перец болгарский, лук ,по желанию можно и моркову,я добавил, на среднем огне потушил в сковородке лук до золотого цвета,добавил морковку и перец болгарский с чесноком,чеснок предварительно можно просто размять на доске,а можно через чеснокодавку,эффект одинаковый,чеснок просто придает вкус, не более, и минут 3-6 тушил,добавил далее томатную пасту , и помидоры, чтоб помидоры быстро очистить от кожицы секунд на 30 их в кипяток отправил,потом они чистяться на раз- два, из всего этого готовим пережарку, далее добавил фарш (говяжий) и тушим все это до готовности фарша ,в это время пока готовим фарш туда же укладываем кукурузу,фасоль и горошек, все дело вместе с зажаркой смешиваем и тушим минуты 2-3 естественно тушим все это дело на слабом огне и добавляем специи(честно специи можно по вкусу, в данный момент у нас должна быть уже готова кастрюля с кипятком - 2-3 литра.
После того как по вкусу фарш готов с овощами и прочей начинкой, это все дело укладываем в кипяток минут на 20-25, лично я когда закинул все дело в кастрюлю - закинул кусочками порезавнный чили,многие его пережаривают,тут по желанию,после того как суп готов ,посыпаем петрушкой и ставим на стол. Приятного аппетита.