Как же быть человеку в условиях современного мира, тяжелой энергетической и экологической обстановки, где полный и быстрый переход на естественную, натуральную пищу в ее первозданном свежем виде не представляется возможным? Должен иметь место постепенный отказ от продуктов по степени убывания токсичности. Прежде всего необходимо отказаться от употребления алкоголя, химической и синтетической пищи с Е-добавками, затем постепенно ограничить употребление соли в явном и скрытом виде. Соль в скрытой форме, к сожалению содержится в большинстве производимых промышленностью продуктов, будь то хлеб, соусы, консервация, кондитерские изделия, сыры и даже некоторые виды шоколада. Необходимо тщательно изучать состав продуктов при покупке, по возможности выбирать, которые ее не содержат. При значительном сокращении потребления этого усилителя вкуса происходит настройка организма на выбор действительно полезных продуктов, мясная пища перестаёт казаться «вкусной» без соли, маринадов и соусов ее содержащих и уже возможен полный отказ от нее.
Следует увеличить в рационе употребление свежей зелени в виде салатов, супов из сырых овощей, протертых зеленых коктейлей, салатов из капусты, помидоров, огурцов, моркови, сладкого перца, свежих овощей и фруктов. Сладости заменить финиками, курагой, изюмом, другими сухофруктами и медом. На завтрак полезно употреблять запаренную овсяную крупу без соли, но с медом. Так же очень полезно потребление фруктово-ореховых батончиков, в условиях современного ритма жизни – это быстрая энергетическая помощь организму.
Энергетические свойства пшеницы таковы, что даже не смотря на термо-обработку и наличие вареного крахмала, польза в виде тонкой энергии сохраняется при минимальной длительности нагревания сохраняется некоторая часть энергосвойств. То есть в помощь человеку при переходе или на частичном смешанном питании очень умеренное потребление мучных изделий оказывает помощь на тонком уровне, прежде всего нервной системе и психике. Так же иногда человеком может употребляться рыба, она не несет негативного энергетического отягощения, как при убийстве животных.
Далее, при запекании картофельный крахмал трансформируется в глюкозу, поэтому допустимо употребление картофеля в печеном виде. Домашняя еда, приготовленная своей рукой предпочтительнее еды, приготовленной неизвестными людьми. Нужно стремиться к практике периодически потреблять только сырую растительную пищу на протяжении от 2-х недель до нескольких месяцев в году, особенно в летнее время и максимально увеличить ее количество в ежедневном рационе. При очищении пси-фона планеты будет возможен полный переход на такое питание.
Подробнее с нашими материалами Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://svarog.xyz