Найти тему

Как быстро и вкусно приготовить мясо в духовке. Теперь готовлю только.

Этот рецепт мне нравится тем что, мясо после духовке становится вкусным сочным и мягким.

Приступим.

Натераем на тёрке большую луковицу.

Гарнир на 1 кг. мяса.

Также натераем 3 головки чеснока на мелкой тёрке.

Добавляем 2 чайные ложки соли.

1 чайная ложка приправа к мясу.

Перец по вкусу.

1 чайная ложка острой аджики( по желанию, если вы не любите острое мясо тогда не добавляйте).

2 столовые ложки кетчупа.

И 50 мл. соевого соуса.

Всё хорошо перемешиваем.

Берём целую свиную корейку жир с неё я не обрезаю.

Ребра я не обрезаю.

Мясо отправляем в глубокую ёмкость и заливаем это все маринадом.

-2

Мясо надо хорошо натереть маринадом.

Закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 2-3 часа.

Выкладываем мясо как показано на фото.
Выкладываем мясо как показано на фото.

Выкладываем мясо на блюдо в котором будем запекать.

Мясо закрываем фальгой и отправляем в духовку разогретую до 200° на 1 час 30 минут, а дальше смотрите сами, дополной готовности.

Всё зависит как печет ваша духовка.

-4

Ингредиенты.

Мясо 1 кг.

Лук 1 большая.

Чеснок 3 зубчика.

Соль 2 чайные ложки.

Перец по вкусу.

Специи к мясу 1 чайная ложка.

Мясо готово приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются