Этот рецепт мне нравится тем что, мясо после духовке становится вкусным сочным и мягким.
Приступим.
Натераем на тёрке большую луковицу.
Гарнир на 1 кг. мяса.
Также натераем 3 головки чеснока на мелкой тёрке.
Добавляем 2 чайные ложки соли.
1 чайная ложка приправа к мясу.
Перец по вкусу.
1 чайная ложка острой аджики( по желанию, если вы не любите острое мясо тогда не добавляйте).
2 столовые ложки кетчупа.
И 50 мл. соевого соуса.
Всё хорошо перемешиваем.
Берём целую свиную корейку жир с неё я не обрезаю.
Ребра я не обрезаю.
Мясо отправляем в глубокую ёмкость и заливаем это все маринадом.
Мясо надо хорошо натереть маринадом.
Закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 2-3 часа.
Выкладываем мясо на блюдо в котором будем запекать.
Мясо закрываем фальгой и отправляем в духовку разогретую до 200° на 1 час 30 минут, а дальше смотрите сами, дополной готовности.
Всё зависит как печет ваша духовка.
Ингредиенты.
Мясо 1 кг.
Лук 1 большая.
Чеснок 3 зубчика.
Соль 2 чайные ложки.
Перец по вкусу.
Специи к мясу 1 чайная ложка.
Мясо готово приятного аппетита.