Добрый день друзья. Сходил я недавно на рыбалку, в леса Ленинградской области и поймал там три щучки и три окуня.
И решил я пожарить одну щучку вместе с вами. У кого имеется спиннинг берем его в руки и бежим на ближайший водоем добывать щуку, те кто не имеют возможности получить не забываемые ощущения от ловли рыбы, смотрим мое видео и после бежим до ближайшего рыбного магазина и покупаем свежую щучку там.
Ссылка на видео с моей рыбалки
Нам понадобится:
- щука - 1 шт;
- мука - 300 гр;
- соль;
- перец.
Приступим:
Рецепт очень прост, чистим потрошим и режим нашу щучку, соль и перец смешиваем с мукой для панировки по вкусу, обмакиваем в смесь стейки и укладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжариваем стейки с двух сторон до готовности.
Обжаренную щуку можно подавать как с гарниром так и как отдельное блюдо, обязательно с лимончиком.