- 1 ст. ложка варенья из земляники или клубники,
- 1 ст. ложка сахара,
- 5 белков.
Крем:
- 5 желтков,
- 100 г сахара,
- 1/2 стакана молока,
- ванилин.
Варенье и один белок растереть до бела ложкой в глубокой тарелке. Из четырех белков взбить крутую пену, слегка вымешать с приготовленной массой, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Варить в течение 30 минут на паровой бане (см. "Как приготовить пудинги").
Крем приготовить следующим образом: растереть с сахаром, залить горячим молоком, запарить на легком огне, а когда загустеет, охладить.
Спасибо, что дочитали.
Буду очень благодарна за лайки и подписку на канал.
Это очень поможет в развитии канала.
А я обещаю радовать вас новыми, атмосферными публикациями.
Для интереса загляните в другие статьи...(P.s. конечно если хотите, я не могу вас заставить, но мне будет очень приятно ;)