Найти тему
NOT

Очень вкусный жульен из белых грибов

Ингредиенты

Белые грибы — 500г

Лук репчатый — 150г

Масло сливочное — 60г

Мука — 30г

Сливки — 250г

Твердый сыр — 200г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

-2

Грибы хорошо промыть и мелко нарезать

-3

150г лука мелко нарезать

-4

Лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить грибы, соль , перец и тушить 30 минут

-5

Растопить на сковороде 30г сливочного масла, добавить 30г муки и перемешать с маслом

-6

Добавить 250г сливок, постоянно помешывая довести до загустения

-7

Добавить к грибам и перемешать

-8

Разложить по формам

-9

Добавить сверху сыр

-10

Выпекать в духовке 15 минут при 180с

Приятного аппетита

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются